Нравится







загрузка...

Хамадзоэ Синъя

Всё / Хамадзоэ Синъя

Сортировать:

Найдено фильмов 4

jponline
  • Еще недостаточно голосов фильма

Королевская игра (2017)
(Ousama Game The Animation)

Нобуаки Каназава, который перевёлся в новую старшую школу далеко от предыдущей, боится заводить близкие отношения с новыми одноклассниками из-за событий, происходивших в старой школе. Страх вынудил парня полностью отгородиться ото всех. Однако, во время командной игры с классом на спортивном фестивале Нобуаки начинает раскрываться. Внезапно, Каназава и его одноклассники получают электронное письмо от некоего «Короля». Сначала ребята не воспринимают написанное всерьёз — шуток никто не отменял... Но Нобуаки, единственному понимающему истинный смысл письма, не до забав. Юноша готов к борьбе со смертельной игрой, которая вот-вот начнётся...
Скачать и СмотретьСкачали: 297Дата выхода фильма: 05.10.2017Последний торрент добавлен: 15.11.2017
jp
  • Еще недостаточно голосов фильма

Мобильный воин Гандам: Грозовой сектор (2015)
(Kidou Senshi Gundam: Thunderbolt)

Сюжет крайне нетипичен для Гандамов кс. потому что первое что бросается в глаза это полное отсутствие школьников и подростков вообще. ДА! Гандам-боев не пригласили! Зато есть противостояние взрослых военных, причем глядя со стороны опять же довольно жуткое. Со стороны федерации "Братство Муа", куча беженцев для которых поле обломков было когда-то домом. С со стороны занявшего Сайд-4 Зеона экспериментальная дивизия "Живые Мертвецы", не сколько боевое подразделение, сколько полигон для изучения возможностей повторного использования в бою покалеченных на войне солдат. И герои тут соответствующие - мрачный безногий "Зик" Дэрил, у которого похоже кроме старого радио в жизни больше ничего не осталось, и со стороны Федерации пилот-ас Ио, сын главы Сайда-4, из которого жизнь выдавила все кроме страсти к пилотированию мобильных костюмов и в чьей постоянной наглости читается только "мне пофиг что будет, чего у меня осталось то?".
Скачать и СмотретьСкачали: 284Дата выхода фильма: 11.12.2015Последний торрент добавлен: 19.03.2017
Рекомендую 6
  • 6.9840 из 10, голосов:11

Песня любви одному пилоту (2014)
(Toaru Hikuushi e no Koiuta)

История Toaru Hikuushi e no Koiuta расскажет о бывшем принце, чье королевское будущее было перечеркнуто развернувшейся в стране революцией. Впрочем, повзрослев, он ,вместо того что бы становиться флагом реставрации, решил посвятить свою жизнь небу и полетам, найти мифическое место где кончаются небеса.
СкачатьСкачали: 2149Дата выхода фильма: 06.01.2014Последний торрент добавлен: 19.04.2014
jponlineРекомендую 3
  • Еще недостаточно голосов фильма

Цветы Зла (2000)
(Aku no Hana)

Такао Касуга, интроверт и книжный червь, живет в городке среди гор и ходит во второй класс казенной старшей школы. Осознание своей ущербности и безответную любовь к однокласснице Нанако Саэки парень заглушает, глотая книжки, усиленно штудируя бодлеровские «Цветы зла». Увы, бурление гормонов и мелькание разных мыслей полумерами не унять - Такао утратил контроль и сам не понял, как, оставшись после уроков, украл физкультурную форму любимой Нанако. Только по-настоящему Касуга испугался не сразу, а потом – когда понял, что попал… в сети садистки-шантажистки, другой одноклассницы по имени Сава Накамура. Накамура лишь хотела, чтобы ее любили, а для этого, что ни говори, нужен партнер, который тебя понимает, готов отбросить ложные ценности и полностью отдаться э-э… зову подсознания. Касуга, конечно, тюфяк, но задатки есть – надо работать! И вот под чутким руководством наставницы Такао начал понимать, что, взращивая в душе реальные, а не книжные «цветы зла», сам становится сильнее, люди к нему потянулись, а красавица Саэки словно впервые заметила. Какова цена такому превращению и что будет потом – мы скоро узнаем, хотя, в принципе, догадаться несложно. Если по-бодлеровски «разум кружит вихрь безумий и страстей», человеком уже точно не станешь!
Скачать и СмотретьСкачали: 3118Дата выхода фильма: 05.04.2000Последний торрент добавлен: 05.07.2013


загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!