Нравится







загрузка...
Обитель зла: Возмездие

13 Сен. 2012 21:11 Прямая ссылка

Просмотреть все рецензии P@shk@

Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012)

Рецензия содержит описание событий из фильма

Возмездие затерялось в кустах...
«А кто такая Элис? И где она живет? А вдруг она не курит? А вдруг не пьет? Ну а мы с такими рожами возьмем, да и припремся к Элис!» - слова этой знаменитой песни приходят на ум, когда начинаешь смотреть очередную часть "Обители Зла", даже почему-то вспомнился "Рассвет Мертвецов" и "Зомбиленд" в моменте, когда Милка мочканула зомбака железной бейсбольной битой.

С чего хотелось бы начать, так пожалуй с того, что не покидало ощущение того, что находишься в кинотеатре по ошибке, т.к. ролик был весьма неплох, а фильм вызывает только негативные эмоции (за исключением момента с полуголой Милкой, пожалуй это единственное что порадовало глаз, ито только мужской части аудитории). Мучает только 1 вопрос: как долго будут еще ширять Милку всякими вирусами, чтобы снять очередное продолжение? И как не комично прозвучит, будет продолжение, надеюсь, правда, 6-я часть будет последней!

В этот раз Элис оказалась на Камчатке, на заброшенной старой военной базе Советского Союза. Нам показали искрамётный экшн, где все довольно просто: либо тебя сожрут зомби, либо ты им наваляешь. А навалять ходячим зомбакам может только наша Милка.В целом я затрудняюсь сказать что-то вразумительное по поводу сюжета «Возмездия», его практически нет! Фильм ровно НИ О ЧЕМ, а сюжет высосан из пальца!

2/10
Полезная рецензия? Да / Нет 31 / 16

Вернуться к фильму
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!