Нравится







загрузка...

Новости киноиндустрии / Скарлетт Йохансон сыграет в семейной драме

11 Ноя. 2017
В настоящее время актриса ведет переговоры о съемках в проекте «Отражающий свет». Причем режиссером выступит популярный фотохудожник Грегори Крюдсон, для которого это будет дебют в мире большого кино. Съемки планирует вести Focus Features.

«Отражающий свет» - семейная драма по книге Карлы Бакли «Самый глубокий секрет», вышедшей в 2014г. Над сценарием работают Грегори Крюдсон и Джулиан Хиам. Продюсировать ленту будут Джаред Лебофф и Марк Платт.

В центре сюжета – история подростка, Тайлера Лэттимора, страдающего от редкой болезни, сильной аллергической реакции на солнечный свет. Если переговоры с Йохансон завершатся подписанием контракта, то ей достанется роль матери юноши, Ив Лэттимор. По сценарию она тщательно ограждает сына от внешнего мира и создает для него странные, но комфортные условия, а точнее – вместе с ним полностью переходит на ночную жизнь.

Грегори Крюдсон

В результате начинают сильно страдать остальные члены семьи, что в конечно итоге приводит к сильному ухудшению отношений с ними. Постепенно устанавливается хрупкое равновесие, Ив планомерно преодолевает все трудности, связанные с воспитанием и образом жизни Тайлера, а другие родственники принимают правила игры. Однако все меняется после внезапной пропажи соседской девочки, когда на первый план выходят совсем другие события…


Студия Focus Features выкупила права на экранизацию романа Бакли перед самым 70-м Каннским фестивалем. Начать съемки планируется сразу после Нового года. Для Йохансон, это предложение явно не единственное, в последнее время она не может пожаловаться на пробелы в рабочем графике.

Так, в текущем году на экраны вышли «Очень плохие девчонки» и «Призрак в доспехах» с ее участием. Однако предыдущие роли Скарлетт были все-таки жанровыми, и «Отражающий свет» - отличная возможность вновь заявить о себе, как о серьезной драматической актрисе.
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!