Нравится







загрузка...

Новости киноиндустрии / Королю-льву» нашли злодея

04 Сен. 2017
Новый «Король-лев» , за выпуск которого отвечает Джон Фавро , все ближе к началу полноценного съемочного процесса. Кастинг продолжается и авторы фильма уже нашли актера на роль главного антагониста - льва Шрама.

Им стал Чиветель Эджиофор , прославившийся после выхода картины «12 лет рабства» . В настоящее время переговоры еще продолжаются, но стороны уверены в успехе.

«Король-лев» Фавро снимается в актуальном для нынешнего Голливуда «комбинированном» стиле. Компьютерная анимация в нем будет дополнена реальными съемками персонажей. К примеру, именно так создавали вышедшую не так давно «Книгу джунглей» .

В оригинальной анимационной картине Шрама озвучивал знаменитый Джереми Айронс . Ранее появлялись сообщения, что в новом проекте эта роль отведена Хью Джекману , но сам актер опроверг эти сведения, сообщив, что «Король-лев» не значится в списке его интересов.


Чиветель Эджиофор

За Симбу будет говорить Дональд Гловер (известный по работам в «Атланте» и «Однокурсниках»), за Муфасу - Джеймс Эрл Джонс (кстати, именно он озвучивал этого персонажа и в прошлый раз). Над Тимоном работает Билли Эйхнер («Сложные люди», «Парки и зоны отдыха» ), над Пумбой - Сет Роген .

За сценарий проекта отвечают Джефф Натансон (в его активе - «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказок» и «Индиана Джонс: королевство хрустального черепа» ). Частичные съемки уже начались и проходят в Лос-Анджелесе. При этом ходят слухи, что к озвучиванию Налы, подруги Симбы, создатели фильма планируют привлечь Бейонсе.

Напомним, что первый «Король-лев» вышел на экраны в 1994г. и очень быстро стал настоящей классикой как диснеевской, так и мировой анимации. Попутно принеся состояние своим создателям. В прокате мультфильм набрал без малого миллиард долларов. Кроме того, на его счету - два «Оскара» и три премии «Золотой глобус».

Лента рассказывала о приключениях маленького львенка Симбы, сына Муфасы, правителя саванны. Дядя Симбы, Шрам, подло убивает Муфасу и чуть не лишает жизни самого Симбу. Спасаясь, львенок вынужден бежать далеко в пустыню. Но однажды он возвращается и с помощью верных друзей возвращает себе свое королевство.

Презентация тизера нового «Короля-льва» состоялась в июле, в рамках фестиваля D23 Expo. Проект произвел исключительно благоприятное впечатление на зрителей. Все они отмечали потрясающую детализацию и масштабность постановки.


В российский прокат фильм должен выйти 18 июля 2019г.
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!