Нравится







загрузка...

Новости киноиндустрии / Мери Поппинс: возвращение

12 Окт. 2016
Сиквел истории о необыкновенной няне все ближе к началу съемок. После утверждения основных персонажей распределены и роли так называемого «второго состава».

Так, к проекту присоединилась англичанка Эмили Мортимер , которая сыграет повзрослевшую Джейн Бэнкс (одну из воспитанниц мисс Мери). Действие картины развернется через 25 лет после оригинального фильма, в период Великой депрессии в Англии. К слову, как раз в это время и выходили в свет оригинальные книги Памэлы Бэнкс.

Брата Джейн сыграет Бен Уишоу . Зрителям Мортимер знакома по сериалу «Служба новостей» . Также она снималась в «Розовой Пантере» и знаменитом «Острове Проклятых» .

Снять сиквел истории о Леди Совершенство хотели давно. Но вдохнуть в проект жизнь сумел лишь Роб Маршалл . Он заручился согласием Эмили Блант , которой предложил попробовать себя в роли Мери Поппинс. Второго главного персонажа, фонарщика Джека, сыграет Лин Мануэль-Миранда , блиставший в мюзикле «Бродвей». Появится в фильме и Мерил Стрип . Она станет Топси, кузиной Мери.

За сценарий отвечает Дэвид Маги. В его активе - номинация на «Оскар» за адаптацию текстов драм «Жизнь Пи» и «Волшебная страна» . Правда, как он поступил с оригиналом Памэлы Бэнкс, пока не ясно. Специально для данного проекта будет создана и музыка. Марк Шэмейн напишет несколько оригинальных песен и треков.


Известно, что основными персонажами сиквела станут Джейн и Майкл Бэнксы. Брат и сестра выросли, повзрослели и жизнь их складывается не всегда радужно. Мери Поппинс появляется в тот период, когда главные герои переживают личные потери и окончательно теряют детскую веру во всякого рода чудеса. Няня-волшебница появляется как нельзя более кстати и помогает им вернуть как душевное равновесие, так и семейное счастье.

Мировая премьера возвращения няни намечена на декабрь 2018г.

Статья взята с сайта TvCok.RU

Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!