загрузка...
Фильмы / Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes
Общая оценка
6.06
63 голосов

  • 6.0588 из 10, голосов:63
Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек.
 
 

Рекомендаций 40

Скачали 19217


Планета обезьян: Война (2017)
(War for the Planet of the Apes)

Дата выхода в России (или в Мире): 13.07.2017

Жанр: Боевик, Драма, Зарубежный фильм, Приключения, Триллер, Фантастика

us  tagHD 720,  tagSci-Fi (Научная фантастика),  tagЭкранизация

Продолжительность: 02:20

Экранизация по произведению: Пьер Буль

Режиссер: Мэтт Ривз

В ролях: Энди Серкис, Вуди Харрельсон, Стив Зан, Терри Нотари, Тай Олссон, Джуди Грир, Сара Каннинг, Макс Ллойд-Джонс, Алекс Паунович, Алессандро Джулиани, Карин Коновал, Амайя Миллер, Майкл Адамуэйт, Тоби Кеббелл, Гэбриел Чаварриа

Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.

Интересные факты:
  • Энди Серкис, Терри Нотари и Карин Коновал — единственные актёры, сыгравшие во всех фильмах трилогии «Планета обезьян». Серкис играл предводителя всех обезьян Цезаря, а Нотари и Коновал — Ракету и Морис, приближённых Цезаря.
  • Девятый фильм франшизы «Планета обезьян».
  • По словам режиссёра Мэтта Ривза, группу людей-бунтарей называют «Альфа и омега». Это отсылка к кобальтовой бомбе, которой люди-мутанты поклонялись в фильме Теда Поста «Под планетой обезьян» (1970). Даже символ на их шлемах и флаге является копией символа на бомбе, взрывом которой завершается второй фильм франшизы.
  • Девочку Нову назвали именем персонажа, которого в первых двух фильмах франшизы (1968 и 1970) играла Линда Харрисон. Эта же актриса снялась в эпизодической роли в фильме Тима Бёртона «Планета обезьян» (2001).
  • В отличие от своих коллег Энди Серкиса и Терри Нотари, 55-летняя канадская актриса Карин Коновал до участия в франшизе никогда не выполняла каскадёрские функции на съёмках, и для подготовки к роли орангутана Мориса она проводила много времени с приматами в зоопарке, а также обучалась их движениям и повадкам, надевая при этом тяжёлые грузы на каждую руку, чтобы достовернее выглядеть на экране.
  • Планета обезьян / Planet Of The Apes (1968)
  • Планета обезьян 2: Под планетой обезьян / Beneath the Planet of the Apes (1970)
  • Планета обезьян 3: Бегство с планеты обезьян / Escape from the Planet of the Apes (1971)
  • Планета обезьян 4: Покорение планеты обезьян / Conquest of the Planet of the Apes (1972)
  • Планета обезьян 5: Битва за планету обезьян / Battle for the Planet of the Apes (1973)
  • Планета обезьян / Planet of the Apes (2001)
  • Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
  • Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014)
  • Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes (2017)
Фильм в коллекциях
Кадры из фильма.
Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!
Сцена из фильма Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes (2017) Сцена из фильма Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes (2017) Сцена из фильма Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes (2017)

Добавить Сообщение
Всего сообщений 34
Lackua
+159
-215
где смысл жизни?
Рекомендации
о поводу фильма: посмотрел не вдохновил даже не стал досматривать муть. прошлые интереснее были а эта слабая нудная
super_stars
+183
-119
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Рекомендации
По поводу фильма: думаю эта картина будет хорошей, стоящей своего просмотра, хотя бы разочек.. Не забываемые впечатления от просмотра первых картин, которые остались в памяти и были стоящими.. Дальше, одна сильнее, другая слабее, но тем не менее все части стоят своего просмотра.. ждем и это творение
super_stars
+183
-119
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Рекомендации
Томагавк_летит пишет:
Jho6484 пишет:
"Обезьяны" уже начали править миром:smile11:
нет брат обезьяны позволили править этим миром


:smile127::smile130::smile1::smile2::smile4::smile6:)))) смешно)))
Томагавк_летит
+154
-138
ВАЖНЕЙШИМ ИСКУССТВОМ ДЛЯ НАС ЯВЛЯЕТСЯ КИНО В.И.ЛЕНИН
Jho6484 пишет:
"Обезьяны" уже начали править миром:smile11:
нет брат обезьяны позволили править этим миром
znayshij
+55
-177
Фильмы " про умных обезьян " снимаются только для того , что бы те , кто произошел от обезьян радовались айфону как мерилу счастья . А те , кто произошел от Бога не смотрят такую хрень .
Jho6484
+3
-4
"Обезьяны" уже начали править миром:smile11:
Blair Waldarf
+5
-17
Фильм еще не видела, жду когда выйдет с чистым звуком, не из кинотеатра, без чавканья и глупого хихиканья за кадром. Пока жду прочитала книгу Пьера Буля "Планета обезьян", по которой собственно и снимался фильм. Честно сказать, удивлена насколько точно описано, то что происходит сейчас в США и Европе. Даже в первом фильме 1968 года не осмелились точно следовать книге и сказать, что причина упадка человечества не ядерная война, а умственная деградация и толерантное отношение к диким обезьянам из джунглей. Чувствуются аналогии с современным обществом. Ведь все, что описано в третьей части книги точно относится к отношениям между белыми и неграми в США или между беженцами и коренными европейцами. Давая сегодня карт бланш диким инстинктам приматов из джунглей, завтра просвещенная Европа рискует оказаться выкинутой из своих домов.
Vor-on
+64
-110
Я наблюдаю за тобой!!!
Рекомендации
Фильм не какой просто ужасный!:smile20:
DAMIR_Dobrov
+27
-14
Рекомендации
Фильм хороший. Однозначно приставка к фильму "Война" не отражает сути происходящего в нем. Тут показана не война, а закат человечества и становление обезьян как доминирующего вида на планете. Как ни жаль, но люди сами уничтожат себя рано или поздно. А им на смену придут обезьяны (как в данном случае), которые живут в гармонии с собой и природой. И тут есть над чем задуматься.
Очень качественно снято, визуальные эффекты выше всех похвал. В фильме делается упор в первую очередь на драму, а не на боевик, поэтому такой динамики как в предыдущих частях нет. И этим кино отличается. И смотрится по-другому, но не менее интересно.
P.S. Фильм понравился, просмотром остался доволен :smile19: В остальном дело вкуса, кому что нравится :smile68:
CB600
+132
-228
Рекомендации
мне фильм понравился.хорошо что в кинотеатр не пошел.
ГриБ
+108
-105
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Однозначно худшая часть трилогии.
Эффекты визуал и захват движения сделаны конечно круто, но и бюджет картины не малый, 150 мультов всё таки.
Но всё остальное, совершенно было мне не интересно, в отличии от предыдущих двух частей.
Всему виной как и в большинстве случаев дебильный сценарий. А где кстати тут война то!!!
Очень средненько, 5 из 10
Vor-on
+64
-110
Я наблюдаю за тобой!!!
Рекомендации
Осторожно - спойлер!
Фильм просто не какущий снятый только ради бабла,затянут на 2.20 хотя там на 1.20 с нятягом большим,в кино не ходите на него разочерование да и только,радует что и полковник что и макака умерли и шляпы этой продолжения не будет!!!
Редактировано Спойлер / Модератор!
zahara
+109
-95
Всё Есть Звук
Рекомендации
а мне фильм понравился, не смотря что пару раз лезли сопли))
GUGENHAIM
+1038
-744
Рекомендации
Компьютерные чудеса, в виде постоянных крупных планов невероятно реалистично выполненной цифровой модификации Энди Серкиса - это конечно очень круто, тут без вопросов. Ну, а как же продуманный сценарий, интересный сюжет, характеры персонажей, актёрские работы наконец? Почему всё так банально-примитивно-пафосно, предсказуемо и невероятно затянуто? Может быть потому, что рассчитано всё это, как и предыдущий фильм, в основном на юного зрителя, впечатлительного и мятущегося? Короче - что-то я как-то не проникся и до конца высидел с большим трудом. Визуальная составляющая - великолепна! Всё остальное - весьма сомнительно.
ich will
+337
-442
ich will...
Рекомендации
Kritikan VGIK пишет:
Всё очень круто и эпично. Идеальное завершение истории Цезаря. «Движухи» тут не надо никакой: войны в головах и умах предостаточно. «Оскара» Цезарю (простите, Серкису )!


Солидарна:smile19:


Добавить Сообщение
Сообщений 34
Что имеем не ценим или закат человечества неизбежен?
Фильм хороший. Однозначно приставка к фильму "Война" не отражает сути происходящего в нем. Тут показана не война, а закат человечества и становление обезьян как доминирующего вида на планете. Как ни жаль, но люди сами уничтожат себя рано или поздно. А им на смену придут обезьяны (как в данном случае), которые живут в гармонии с собой и природой. И тут есть над чем задуматься и посмотреть на себя со стороны. Сколько же в людях агрессии и злобы. И наверное еще не было за всю историю человечества периода, когда в мире был мир, спокойствие и где-то не шли боевые действия.
Очень качественно снято, визуальные эффекты выше всех похвал. В фильме делается упор в первую очередь на драму, а не на боевик, поэтому такой динамики как в предыдущих частях нет. И этим кино отличается. И смотрится по-другому, но не менее интересно.
P.S. Фильм понравился, просмотром остался доволен :smile19: В остальном дело вкуса, кому что нравится :smile68:
Полезная рецензия? Да / Нет 3 / 0
Добавить рецензию
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!