загрузка...
Фильмы / Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets
Общая оценка
7.26
179 голосов

  • 7.2619 из 10, голосов:179
Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек.
 
 

Рекомендаций 67

Скачали 53300


Валериан и город тысячи планет (2017)
(Valerian and the City of a Thousand Planets)

Дата выхода в России (или в Мире): 10.08.2017

Жанр: Боевик, Зарубежный фильм, Приключения, Фантастика, Фэнтези

usgbfrdecacnbeae  tag3D,  tagHD 1080,  tagHD 720,  tagКомикс,  tagКосмос

Продолжительность: 02:17

Режиссер: Люк Бессон

Продюсер: Люк Бессон

В ролях: Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн, Рианна, Итан Хоук, Крис У, Сэм Спруэлл, Джон Гудман, Рутгер Хауэр, У Ифань, Эмили Ливингстон, Матьё Кассовиц, Херби Хэнкок, Элизабет Дебики

Сценарий: Люк Бессон

2700 год, Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты Альфа, где живут тысячи обитателей различных миров со всех уголков галактики.

Интересные факты:
  • Люк Бессон всегда мечтал снять фильм по комиксам «Валериан и Лорелин» (Пьер Кристин и Жан-Клод Мезьер).
  • Режиссёр Люк Бессон умышленно снял фильм по французским комиксам на английском языке и с англоговорящими актёрами. Таким образом он надеялся охватить как можно большую аудиторию.
  • Люк Бессон продемонстрировал небольшие отрывки из будущего фильма во время международного фестиваля Comic-Con в Сан-Диего в 2016 году. Зрители встретили их овацией.
  • Вторая экранизация комиксов «Валериан и Лорелин». В 2007 году во Франции стартовал показ анимационного сериала, снятого по мотивам комиксов Кристина и Мезьера.
  • Пятая совместная работа занимающихся производством визуальных эффектов и компьютерной анимации для кино и телевидения компаний Weta Digital и Industrial Light & Magic. Они уже работали вместе над фильмами «Контакт» (Роберт Земекис, 1997), «Ван Хельсинг» (Стивен Соммерс, 2004), «Эрагон» (Стефен Фэнгмейер, 2006) и «Аватар» (Джеймс Кэмерон, 2009).
  • Подготовка к роли Лорелин заняла у Кары Делевинь несколько месяцев.
  • Идеи из комиксов о Валериане легли в основу фантастического боевика «Пятый Элемент» (Люк Бессон, 1997) и фильмов серии «Звёздные войны».
Фильм в коллекциях
Кадры из фильма.
Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!
Сцена из фильма Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) Сцена из фильма Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) Сцена из фильма Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) Сцена из фильма Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) Сцена из фильма Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) Сцена из фильма Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
Дополнительные материалы
+
Оригинальный саундтрек (OST)
Подробнее
OST - Valerian and the City of a Thousand Planets

Добавить Сообщение
Всего сообщений 124
alex1234554321
+202
-293
Рекомендации
Ждал ждал качества и дождался, как было ниже сказано - очень красивая пустышка.
Deus Irae
+17
-13
Годная и смотрибельная смесь 5 элемента, Аватара и Звездных войн. 10/10
SloVeniya
+65
-69
SloVeniya
Люк Бессон разочаровал. Эффекта удивления не испытала...
artem.same
+309
-269
В принципе Валерка отличный актёр "Лекарство от здоровья"
Кара фотомодель-актриса ну тоже неплохо , графика-старались ,
когда Валерка бегал через всю станцию как потерпевший напомнило
"Dead Space" какой видимо будет в будущем ну и лёгкий
глуповатый сюжетец, что сказать весёлый попсовый стёб
смотреть по любому.
hinja2008
+265
-278
Рекомендации
Красивая сказка, но, одноразовая. Смысла в которой нет.:smile199:
fcd100
+69
-82
для детишек -12, тоько танец зачет 5/10
Eternal
+160
-368
Рекомендации
Это не серьезный "кин" но глянуть моно.. "6"
ВадимКазань
+40
-39
Не зря парня назвали Валерой, опухшие глаза признак Валеры.
ВадимКазань
+40
-39
Очень красивая пустышка.
Случайный прохожий
+362
-265
Нет неправильных путей.
Рекомендации
Идущий по граблям пишет:
если бы ни танец Рианны, так и вспомнить особо нечего.
Хотя, три барыги ещё позабавили


Остановлюсь на трех барыгах...:smile51: Ну, еще начало впечатлило, вернее пейзаж расслбошный, картинка - идиллия. Потом пурга пошла. Понятное дело, кризис идеи, бла, бла.... Вся эта шламудрятина, скомканная из раннего своего и плагиата, облаченная во весь этот цифровой винегрет уже тупо утомляет...: Попытался пересмотреть - не покатило :smile62:
Идущий по граблям
+225
-225
Рекомендации
если бы не танец Рианны, так и вспомнить особо нечего.
Хотя, три барыги ещё позабавили
Rasta_
+18
-18
Мне Bubble Dance! Все остальное детям, если бы они у меня были!
Захар 64
+91
-54
Пальцы в клетку не совать!
Фантастический стёб,но с детишками вполне можно взглянуть,под настроение :smile25:
erdn
+109
-104
Боевой шагающий робот.
Рекомендации
Вполне ничёси :-) Красивая картинка, полное отсутствие физики, сюжет мы обсуждать особо не будем, в таких кино он не главное, хотя он посложнее, чем в 5-м элементе. Если коротко -- звёздные шашни молодёжи (всё в рамках, даже малым детям можно) на фоне космически-инопланетных погонь.
Играют ... ну, для подростков и вообще современных фильмов -- нормально. Во всяком случае, последние Войздные бойни, которые сняли после того, как Лукас продал франшизу Диснею, явно проигрывают этому фильму. Не обошлось без французско-американского шарма :-)
В общем, на твёрдую четвёрочку.

P.S. То, как, начиная с СССР, космическая гонка в начальных титрах фильма, плавно перешла к Украине, (был там такой эпизод рядом с индусами) это, конечно, жесть и угар ;-) ждём стротительства космодрома в Черновцах :-) ну или, хотя б, морской старт в Чёрном море.
dardasoff
+16
-10
Хороший фильм ,смотреть стоит, для семейного просмотра то ,что надо. Оценка 9 из 10.:smile1::smile1:


Добавить Сообщение
Сообщений 124
Приятное исключение.
Все просто. Если Пятый элемент киношедевр, вошедший в историю мирового кино, но этот фильм - очень качественная профессиональная поделка (не путать с подделкой).
Сохранен стиль Пятого элемента, охреннная графика, сравнимая с Аватаром. Движуха, интересные взгляд на предметы будущего, иногда совсем неожиданные. Есть в этом фильме чему поудивляться.
Очень красочно.
И несмотря на то, что фильм отнюдь не гениален, я посмотрел его с огромным удовольствием и точно буду пересматривать.
Если честно давно ждал чего-то подобного на фоне глубочайшего кризиса кино.
Тёплый, мимолетный лучик на фоте монотонной серости.
Спасибо Люку Бессону и остальным создателям этого кино.
Полезная рецензия? Да / Нет 2 / 0
Элементы любви
Простой, легкий, динамичный, о любви, просто красивый фильм от мастера популярного кино. Придуманный мир выглядит на удивление живым. На этом фоне история любви является главной связующей нитью всего повествования. Этим в большей степени этот фильм и интересен. Правда в самом конце внимание от любовной истории отвлекают происходящие с героями события, но в конце обе линии сходятся, но формально, а не под воздействием развития идеи фильма. И это единственный недостаток. Возможно следовало наделить главного злодея некоторыми признаками души и любовной фрустрации (разочарования), противопоставив историю его личной неудачи, попытке главных героев обрести любовь. Просто эгоистичного и циничного правителя недостаточно, чтобы противопоставить два взгляда на мир и два отношения к нему - потребительского и взаимовыгодного. В этом плане "Пятый элемент" более художественен, чем "Валериан...". Но за фантастический мир, за попытку влить свежее вино в старые меха - моя оценка 4. Все же зло должно быть более персонифицированным, чем абстрактным. Не жалким доложен выглядеть соперник, а действительно сильным и опасным. Потому что зло внутри человека, в его противоречивой внутренней сложности. А злодей который не обладает такой сложностью, особенно на фоне таких живых второстепенных персонажей - это недостаток очень заметный. Ну а бить такого злодея наотмашь - не очень сильный аргумент, как раз и доказывающий, что на самом деле никакой глубокой идеи тут не заложено. Но в целом - фильм очень красивый и приятный. Ну и все же режиссеру удалось довести до логического конца любовную линию. Ну да, она про первую любовь, про правильный выбор и правильное поведение и поступки. Но не плохо и нам, прожившим жизнь вспомнить и поаплодировать молодым их отваге и смелости.
Полезная рецензия? Да / Нет 2 / 0
Добавить рецензию
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!