загрузка...
Фильмы / Взрывная блондинка / Atomic Blonde
Общая оценка
5.80
180 голосов

  • 5.7995 из 10, голосов:180
Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек.
 
 

Рекомендаций 52

Скачали 28775


Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)

Дата выхода в России (или в Мире): 27.07.2017

Жанр: Боевик, Детектив, Зарубежный фильм, Советский фильм, Триллер

us  tagHD 1080,  tagHD 720,  tagШпионы

Продолжительность: 01:55

Режиссер: Дэвид Литч

В ролях: Шарлиз Терон, Джеймс МакЭвой, Эдди Марсан, Джон Гудман, Тоби Джонс, Джеймс Фолкнер, Роланд Мюллер, София Бутелла, Билл Скарсгард, Дэниэл Бернхард, Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон, Сэм Харгрейв

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

Интересные факты:
  • Фильм снят по мотивам графического романа Энтони Джонстон «Самый холодный город» (2012) о противостоянии разведок в годы холодной войны.
  • Незадолго до съёмок Джеймс МакЭвой сломал руку во время работы над триллером «Сплит» (М. Найт Шьямалан, 2016), поэтому экшн-сцены в фильме «Взрывная блондинка» давались ему нелегко.
  • На подготовку проекта к съёмкам у исполнительницы главной роли и продюсера Шарлиз Терон ушло 5 лет.
  • Во время съёмок Шарлиз Терон сломала два зуба.
  • У Шарлиз Терон было восемь персональных тренеров, которые помогли ей физически подготовиться к роли. Также она тренировалась с Киану Ривзом, который готовился для съёмок в фильме «Джон Уик 2».
Фильм в коллекциях
Кадры из фильма.
Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!
Сцена из фильма Взрывная блондинка / Atomic Blonde (2017) Сцена из фильма Взрывная блондинка / Atomic Blonde (2017) Сцена из фильма Взрывная блондинка / Atomic Blonde (2017)
Субтитры
+
Субтитры
Подробнее
Русские (forced)
Дополнительные материалы
+
Оригинальный саундтрек (OST)
Подробнее
OST - Atomic Blonde (Tyler Bates & VA)

Добавить Сообщение
Всего сообщений 79
Top Secret
+407
-225
TOP SECRET
Рекомендации
Дешёвенький фильм, как в плане сценария, так и в реализации, пять лет подготовки и всё равно в боевых сценах участвуют дублёры и ни какими масками непонятно зачем и для чего натягиваемыми на лицо и капюшонами это скрыть не получается. Ну а агенты, прямо обхохочешься - "боты, "ботами", мальчики для битья. Да можно сделать скидку, та то, что фильм снят по комиксу, но снят то он для взрослой аудитории, а стало быть надо было и подходить не "по детски", кого сейчас удивишь голыми женщинами. это раньше мы в кино только на них ходили:smile26:
В общем не впечатлил... 7/10 за картинку.
Зеркало_
+7
-6
Хватило минут на 20. С самого начала повествования пытаются заинтересовать лютым, зашкваренным пафосом, а-ля "очень крутые шпиёны". Шарлиз неплохая актриса, но этой ролью она определенного замаралась. Да вы просто трейлер посмотрите - боёвки практически на уровне индийских шедевров, лучше бы весь этот "эпичный хардкор" в "слоу мо" запустили... А МакЭвой? Шпиён, выглядящий, как дешевый гангстер, понты, понты... , вы серьезно? Может это комедия, и я не выкупил?
Редактировано Мат / Модератор!
fanat-98
+552
-542
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Рекомендации
Четко поставленный шпионский фильм!:smile8: Здесь все на высочайшем уровне, начиная от сюжета, и заканчивая высочайшем исполнением актерами, боевых сцен! В общем рекомендую к просмотру! 10+ из 10+ Это фильм лучше последней части Борна.
Лайнер
+128
-114
Нормальный фильм. 7.
Шарлиз Терон, как всегда притягивает взгляд. Выглядит великолепно.
Мне не понятна завязка истории:
Вот откуда берутся такие международные списки агентов. Если он был у Штази, то нафиг он кому-то нужен, ведь уже полностью скомпрометирован (Что знают двое - знает свинья). Кто-то из разных стран должен был слить информацию восточным немцам. А "Бинокль" список еще и изучил вдоль и поперек, и, наверно, не он один! Почему его так хотят заполучить русские (друзья Штази)? И почему чекисты показаны такими уродами?
Попытки получить непонятно-что, выглядят соответственно бессмысленными. Ради чего все это.
И как следствие нелогичный (или мне непонятный) конец. Двойного агента должны знать хотя бы работодатели.
Товарищи сценаристы доработайте материал почерпнутый в комиксах.
....Прикольная вставка DM "Behind The Wheel".
CAT777
+106
-135
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Рекомендации
Мне понравился, особенно музыку хорошо подобрали, да и так не скучный :smile19:
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO
+178
-250
Хоть зелёное, хоть красное - мне фиолетово
Рекомендации
Удивляет, когда такие именитые актёры снимаются в такой хрени. 4/10.
solaris
+213
-222
Рекомендации
Че то как то вообще ФУ :smile10: чем больше смотрел тем не интереснее был и не заманчив :smile20:
Robohron
+14
-11
Рекомендации
С первых минут серьёзный косяк (на 10 минуте) , который повторяется дважды. Указывается калибр извлечённой из головы агента пули 7,62 мм и звучит название орудия убийства - пистолета Токарева (то есть ТТ). В фильме на самом деле чётко видно , что агента убивают из пистолета Стечкина , калибр патронов к которому 9 мм. :smile16:
livancek
+93
-79
Фильм Раздражал на протяжении всего времени. Столько клише, штампов и банальщины. :smile20:
avstrel
+66
-126
Рекомендации
Ожидал худшего, но оказался одним из лучших фильмов этого года. Кино про Восточный Берлин невольно сравниваешь с Агентами UNCLE. Конечно, до Агентов не дотягивает - какая-то совершенно ненужная запутанная сюжетная линия, много ненужных разговоров, но Шарлиз Терон хороша! Хотя и вся эта ее борьба нелепа и невероятна - как она держит удары здоровых мужиков - но драки сняты красиво. Коллеги отмечали внимание к деталям - да, есть детали, правда НИВы показаны последних модификаций, таких еще не было в конце 80-х. А в конце Высоцкий, вообще, классно. За это фильму можно простить многое. Рекомендую!
music fever
+33
-19
Рекомендации
тот случай, когда трейлер намного круче, чем сам фильм
Осторожно - спойлер!
но больше всего позабавили "агенты-неваляшки" - ты их бей, коли, стреляй, а они после этого за машинами бегают, сами себя бинтуют, как ни в чем не бывало. это ж как заноса в пальце и пофик, что не заноза, а нож и не в пальце а в спине:smile271:
Случайный прохожий
+362
-265
Нет неправильных путей.
Рекомендации
sva74 пишет:
Довольно не плохой фильм не ожидал..

Как-то так... :smile62:
Стаковский
+165
-187
Перебор,явный перебор.Шарлиз в роли агента 007?.Не верю господа-не верю.(3 из 5).
KisS
+334
-781
Рекомендации
Слишком долгая раскачка фильма,а так вообщем не плохой
Badenweiler♫
+396
-392
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Рекомендации
Толсто, господа табачные маркетологи. Очень ТОЛСТО.

Очень быстрый detected очередной отчаянной попытки.)
В принципе, эти друзья и раньше не особо заморачивались. :smile42:
С чего они взяли что клипы на два часа - их конёк?

Скрытый текст
Но ребята насуплены и упёрты. Уж чем богаты.
Уболтали Шарлиз Тестостерон, а остальное как нибудь прибудет... Само, в процессе... Русофобия в тренде, одним выстрелом двух зайцев.
Выстрел оказался унылым вспуком. Хотя старались держаться в рамках бюджета надо отдать должное - уложились.

Всего то, пара 5 л. канистр кетчупа, пара изголодавшихся звёзд, пачка балканки на всех, плохие русские... старые машины (оптовая партия подвижного лома - со склада,за копейки), снова "плохие русские", (- О, ты ищешь себя в большом кино и у тебя страшная злобная рожа? - Сегодня тебе улыбнулась удача - включай дебила и марш в массовку для битья, не меняй выражение и хмурься - да ты просто талант, тужься ещё, и больше, больше тупой ка-гэ-бэ-шной злобы и тоталитарного величия...)

Нелегки будни "цивилизованных разведок". Противостояние с коммунистическими дикарями накладывает отпечатки, синяки, ссадины и шрамы на их лицах. Но они полны решимости противостоять красной угрозе, они зализывают раны и вновь рвутся в бой...
Шарлиз била и курила, била и курила. Хотя там кто то ещё -бил и курил, бил и курил...., а может просто курил, и никого не бил, потом снова такой весь, просто курил, просто бегал-ходил или сидел-курил... Или его сначала били, а потом он уже курил(?)

Короче, с сюжетом всё сложно, и одновременно просто. Главное отключить сознание (и не поддаваться на провокации))


Добавить Сообщение
Сообщений 79

08 Ноя. 2017 15:17 Прямая ссылка

Просмотреть все рецензии Эсэзи

Рецензия содержит описание событий из фильма

Печаль белая, тоска синяя.
Тоска синяя. Почему синяя? Да потому что, кажется, кроме синего в этом фильме цветов почти нет. Но это не главный его недостаток. Там других хватает.

Во-первых, абсолютно идиотское название для шпионского детектива. Эм, подобное больше подходит для какого-нибудь комикса или для комедии, не отягощённой смыслом. Однако не следует судить фильм по названию, потому как по итогу сие и не то, и не другое, а такое себе 007-шоу с дамой в главной роли. И даже круче. Никаких тебе, понимаешь, шуточек-прибауточек – здесь всё серьёзно.

Тем не менее, банальнее сюжет в данном жанре придумать сложно. Конечно же, есть список шпионов (со всеми явками-паролями), который, ежели попадёт не в те руки, "много бедствий содеет". Конечно же, шпионы всех стран за заветным списком охотятся. Конечно же, есть главгероиня, которую всё время бьют-бьют не добьют, ну и она, разумеется, в долгу не остаётся - мутузит вражин направо и налево. О, и эту самую супершпионку заметить в толпе вот прям очень сложно. Чёрт, да она настолько выделяется, что на ней, разве что, табличка не висит! А между тем, поголовье шпионов во время данных разборок чуть ли не в каждом втором эпизоде заметно сокращается. Ура, товарищи.

Однако, всё это ещё и снято настолько... невыразительно что ли... Мне нравится Шарлиз Терон, но ходить весь фильм с помятым, неэмоциональным лицом - это несколько не её. Мне нравится и София Бутелла, чья героиня (обязательная девушка для шпиона) получилась чуть более интересной. Мужских персонажей я даже толком не запомнила. А что до главной интриги "кто на кои стоял", так к концу фильма лично мне стало уже настолько скучно, что всё равно, на кого наша агенша там работала и чего всё-таки добивалась.
Полезная рецензия? Да / Нет 1 / 1
Добавить рецензию
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!