загрузка...
Сериалы / Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events
Общая оценка
6.52
48 голосов

  • 6.5221 из 10, голосов:48
Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек.
 
 

Рекомендаций 19

Скачали 21987




Лемони Сникет: 33 несчастья (2017)
(A Series of Unfortunate Events)

Следите за сериалом?

Дата выхода в России (или в Мире): 13.01.2017

Жанр: Драма, Зарубежный сериал, Приключения, Семейный

us  tagHD 1080,  tagHD 720,  tagto be continued...,  tagЭкранизация

Продолжительность: ~ 00:50:00

Компания: Netflix, Paramount Television

Канал: NetFlix

Экранизация по произведению: Дэниэл Хэндлер «33 несчастья»

Режиссеры: Барри Зонненфельд, Марк Палански, Бо Уэлш

Продюсеры: Дэниэл Хэндлер, Роуз Лам, Барри Зонненфельд, Нил Патрик Харрис

В ролях: Нил Патрик Харрис, Малина Вайсман, Луи Хайнс, Усман Элли, Мэттью Кардаропле, Джон ДеСантис, Сара Каннинг, Патрик Китинг, Кэтрин О’Хара, Элфри Вудард, Патрик Варбертон, К. Тодд Фриман, Уилл Арнетт, Коби Смолдерс, Сара Рю, Тара Стронг, Клео Кинг, Дэниэл Хэндлер, Б.Дж. Харрисон, Дон Джонсон, Аасиф Мандви, Джоан Кьюсак, Риз Дэрби, Патрик Брин, Крис Готье, Роб ЛаБелль, Роджер Барт, Джон Бобек, Тони Хейл, Люси Панч, Мэри Блэк, Джилл Моррисон

Сценаристы: Эмили Фокс, Дэниэл Хэндлер, Джек Кенни

Оператор: Бернард Кутюр

Композитор: Ник Урата

Художники: Бо Уэлш, Лорел Бергман, Дэн Хермансен

Монтаж: Скип Макдональд

Трое детей семьи Бодлер — Вайолет, Клаус и Солнышко — после страшного пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который всеми силами хочет захватить наследство детей. Дети всячески пытаются объяснить всем вокруг, что граф Олаф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть; разумеется, никто детей не слушает. И только из-за непонимания взрослых сироты попадают в разные злоключения.

Интересные факты:
  • Многие реплики в диалогах дословно взяты из книг Дэниэла Хэндлера.
  • Кэтрин О’Хара снялась также и в оригинальном фильме «Лемони Сникет: 33 несчастья». В фильме она сыграла судью Джастис Штраус, а в сериале окулиста доктора Джорджину Оруэл.
  • В одном из эпизодов Крюкастый говорит графу Олафу, что в пироге «многовато лимона», на что тот отвечает: «Я же говорил тебе никогда не упоминать это имя». На английском «многовато лимона» звучит как lemony — это псевдоним писателя Дэниэла Хэндлера.
  • В титрах Дэниэл Хэндлер указан как автор сценария и исполнительный продюсер, а Лемони Сникет — как автор серии книг, по которой снят сериал.
  • В первых сериях граф Олаф велит детям сыграть в пьесе некоего Эла Фанкута. В английском написании это имя является анаграммой слов «граф Олаф».
  • Внимание! Дальнейший список фактов о сериале содержит спойлеры. Будьте осторожны.
  • Важную роль в сериале играет число 13. В серии детских книг, по которой он снят, 13 книг, в каждой из которых по 13 глав. (В последней книге серии есть ещё одна глава, но она обозначена как эпилог.) В английском названии серии A Series of Unfortunate Events 26 букв, то есть дважды по 13. Премьера состоялась 13 января 2017 года, через 13 лет после выхода на экраны одноимённого фильма Брэда Силберлинга.
  • Все подчёркнутые в газете имена, показанные в самом начале сериала, в английском написании являются анаграммами слов «граф Олаф».
  • Автор серии книг, по которой снят сериал, Дэниэл Хэндлер, он же Лемони Сникет, играет эпизодическую роль продавца рыбных голов в серии «Огромное окно».
  • В серии «Змеиный зал: Часть первая» граф Олаф, притворившийся Стефано, с трудом управляется с палочками для еды. Это отсылка к Барни Стинсону из сериала «Как я встретил вашу маму» (2005-2014). И графа Олафа, и Стинсона сыграл Нил Патрик Харрис.
  • В 3-й серии 1-го сезона афиша кинотеатра приглашает на фильм «Люди в бежевом». Это отсылка к продюсеру сериала Барри Зонненфельду, который снял трилогию «Люди в чёрном» (1997, 2002 и 2012).
  • В начале фильма Лемони Сникет в исполнении Патрика Варбертона представляет детей. В руке он держит предмет, который Клаус обнаружил на пожарище.
Ошибки в сериале. Внимание! Список ошибок в сериале может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
  • В серии «Огромное окно: Часть первая» папа в исполнении Уилла Арнетта пытается расшифровать письмо, для чего раскладывает буквы по порядковым номерам их положения в английском алфавите. Почему-то, однако, он кладёт над цифрой 14 букву Т, хотя в алфавите она стоит 20-й. Чуть выше в то же время зритель может заметить на цифре 14 правильную букву N, а Т лежит, как ей и положено, на цифре 20.
  • Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (2004)
  • Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017)
Фильм в коллекциях
Кадры из фильма.
Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!
Сцена из фильма Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017) Сцена из фильма Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017) Сцена из фильма Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017) Сцена из фильма Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017) Сцена из фильма Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017) Сцена из фильма Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events (2017)
Расписание сериала

Сезон 2
Эпизодов: 1 ( ? - ? )

Сезон 2 Торрентов пока нет.
2 x 01 Серия 1
Episode 1
Торрентов пока нет.
скоро
Просмотрен

Сезон 1
Эпизодов: 8 ( 2017 - 2017 )

Сезон 1 Показать сезон!
1 x 08 Серия 8
The Miserable Mill: Part Two
Показать эпизод! Просмотрен
1 x 07 Серия 7
The Miserable Mill: Part One
Показать эпизод! Просмотрен
1 x 06 Серия 6
The Wide Window: Part Two
Показать эпизод! Просмотрен
1 x 05 Серия 5
The Wide Window: Part One
Показать эпизод! Просмотрен
1 x 04 Серия 4
The Reptile Room: Part Two
Показать эпизод! Просмотрен
1 x 03 Серия 3
The Reptile Room: Part One
Показать эпизод! Просмотрен
1 x 02 Серия 2
The Bad Beginning: Part Two
Показать эпизод! Просмотрен
1 x 01 Серия 1
The Bad Beginning: Part One
Показать эпизод! Просмотрен

Добавить Сообщение
Всего сообщений 17
factktus
+39
-41
после первой серии прекратили просмотр
вымученно затянутая смесь издевательства и равнодушия к детям
YaKa
+104
-79
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Рекомендации
Обожаю оригинальный фильм с Джимом Керри, и тащилась от просмотра этого сериала) Атмосферно, качественно, трагикомично.
Константин Паршин
+0
-0
Какая озвучка лучше?
Жоржет
+23
-10
Рекомендации
Неожиданно досмотрела все серии 1 сезона. И даже интересно посмотреть продолжение.
Cartman_Bro
+40
-46
Ну это точно для детей....такой наивный тупизм даже раздражает....идиократия чистой воды...и по жанру это из разряда пародий:smile199::smile199::smile199:Но дети молодцы,особенно малышка)):smile1:
xsandra
+66
-50
не всегда истина то, что больше на нее похоже
Рекомендации
Нам с дочкой очень понравился. Ничуть не хуже фильма.
pawlick
+67
-26
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Рекомендации
Очень хороший сериал. Книги не читал, но фильм 2004 года смотрел. Сначала было непривычно видеть в роли графа Олафа Нила Патрика Харриса, но после нескольких серий привык.
Оценка 8/10
Leqal
+20
-11
Рекомендации
Зачем было переснимать и растягивать фильм с Джимом Керри.:smile49:
Взяли похожих актеров на те же роли, сняли и покрасили фильм почти так же, и что? Нил Патрик Харрис, как бы не была широка аудитория его фанатов, не вытягивает этот сериал и не привносит в образ графа Олафа ничего нового, просто пытается копировать игру Джима Керри из предыдущего фильма.
Тот же прохладный юморок, странные диалоги и неловкие ситуации, только растянутые на несколько серий. Лучше пересмотреть старый фильм или прочитать книги, все равно сериал это просто дешевая копирка.
KionTomoki
+32
-28
Рекомендации
Очень даже годно вышло. Если фильм с Керри был адаптацией первых 3х книг, то тут уже экранизация. 1й сезон охватил 4 книги. Граф вышел вполне нормально, одновременно мерзок и харизматичен, а Бодлеры такие же как и в книге. Единственное, что бросается в глаза это то что второстепенные персонажи чернокожие, после фильма не привычно смотрится.
Стоит заметить, что это не просто сериал а театральщина, причем атмосферная.
Оцениваю на: 7 из 10 :smile3:
barazzinbar
+44
-36
Джим Керри вот это был истинный граф Олаф как в книге прям, после этого уж и не представишь никого другого в данном образе..а что же касательно сериала то в данном случае книги интереснее
Syalik
+352
-485
Не пойму что, но что-то заставляет смотреть эту типа чушь. Вот оно - чушь (типа), а смотреть хочется. Такая прикольная сюр-дурка. 8/10.
Astros
+82
-81
Рекомендации
Визуал сериала и персонажи это скорее единственное что удерживает внимание. После третьей серии прослеживается какой-то незамысловатый сюжет. Вообще дети играют сносно и все персонажи тут забавные, по своему необычно-прикольные. Весь антураж сериала этакая готическая сказка, в стиле полнометражки. Но вот Харрис после Джимма Керри как-то не воспринимается мне в этой роли графа. Ну не его роль явно. Очень понравился персонаж Лемони Сникет,его повествование интересно слушать. Также в сериале можно подчерпнуть некие знания, особенно подросткам, объясняются значения заумных слов. Сериал больше понравился, чем нет. Он снят необычно и если вам нравится стиль полнометражки, то и этот понравится. Без Джимма Керри грустно, постоянно ловлю себя на том что он бы смотрелся гармоничней, но имеем что имеем. 7/10
stJeka
+14
-14
Ценитель боевиков
Рекомендации
По скриншотам, что то похоже на полное и унылое Г... Воздержусь от просмотра, и пройду лучше мимо. :smile13:
NightLizard
+19
-6
Я вернулась...в аду слишком тесно.
Рекомендации
:smile19: Оригинал - это книги и поклонники этой серии несомненно оценят все что происходит на экране, попутно будет пару сюрпризов, несомненно понравилось больше фильма, эта экранизация ближе к происходящему и граф Олаф намного "темнее", чем у Керри, как и должно быть.
Оценила моменты, да и в целом много маленьких деталей, которые отраженны точно как в книжках.
vovan_nom1
+4
-8
Если вы смотрели оригинал с Керри, ЭТО смотреть не рекомендую ВООБЩЕ :smile20:


Добавить Сообщение
Сообщений 17


По вашему запросу рецензий не найдено

Добавить рецензию
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!