загрузка...
Фильмы / Конец дня / Daylight's End
Общая оценка
5.45
62 голосов

  • 5.4471 из 10, голосов:62
Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек.
 
 

Рекомендаций 11

Скачали 24080


Конец дня (2016)
(Daylight's End)

Дата выхода в России (или в Мире): 16.04.2016

Жанр: Боевик, Зарубежный фильм, Ужасы, Фантастика

us  tagHD 1080,  tagHD 720,  tagЗомби,  tagПостапокалипсис

Продолжительность: 01:45:20

Режиссер: Уильям Кауфман

В ролях: Джонни Стронг, Лэнс Хенриксен, Луис Мэндилор, Челси Эдмундсон, Хаким Кае-Казим, Кшиштоф Сошинский, Фара Уайт, Крис Керсон, Гари Кейрнс II, Хезер Кафка

Ужасная катастрофа превратила большую часть человечества в плотоядных агрессивных тварей. Оставшиеся люди выживают как могут — одни создают коммуны и заботятся друг о друге, другие нападают на одиноких путников, грабят и убивают их, ну а третьи — методично истребляют тех, кем стали бывшие люди. И те, и другие, и третьи могут чувствовать себя в безопасности только пока не закончился световой день, потому что ужасные монстры не переносят солнечный свет. И упаси вас боже выходить на улицу ночью, когда силы зла властвуют безраздельно.

Фильм в коллекциях
Кадры из фильма.
Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!
Сцена из фильма Конец дня / Daylight's End (2016) Конец дня сцена 1 Сцена из фильма Конец дня / Daylight's End (2016) Конец дня сцена 2 Сцена из фильма Конец дня / Daylight's End (2016) Конец дня сцена 3

Добавить Сообщение
Всего сообщений 42
Georgios
+19
-23
Сюжета у фильма практически не наблюдается. Все бегают - и молотят зомби. Поскольку я в компьютерных шутерах не специалист, оценки давать не буду. Возможно, для фильмов своей категории он не так уж и плох - но его очень легко спутать с другими такими же зомби-шедеврами...:smile6:
arseniy4
+95
-139
Куда же мы катимся? Киноху заценить и коньяк пить ;P
Рекомендации
Неплохой фильм категории Б. Простой, как 2 копейки. Но не скучный. На спецэффекты не расчитывайте, они тут довольно дешевые.
TB-3-LLER
+78
-69
Шире всех улыбается череп.
Рекомендации
Начало клёвое, да и сам фильм не самый плохой,жаль, что банальный.
Elusive
+24
-24
Рекомендации
Хороший фильм. На вечерок за чашкой чая самое то. Нету глубокого смысла(и это даже плюс) поэтому смотрится легко. Правда массовки маловато))
Идущий по граблям
+216
-219
Рекомендации
одни бегут, другие стреляют. Если бегущий успеет - стреляющий будет съеден. Проходной фильмец, даже время жалко
Подробнее у Mikhail_Ign (см. ниже)
зы: традиционно вякнули про русских, но как-то вяло (типа умеют пить водку и драться, а с самолётами не ладят :smile30:) Ну, да! Всёж больше на медведЯх. Откель в России самолёты?
николай васильев
+0
-1
нормальный фильмец! мусора не так много!
Странный
+31
-61
на один раз
а так впрочем не жалею о просмотре)
Keep707
+12
-56
Кинцо второсортное, подтверждаю. Мало того, навязчивая реклама лохотрона в начале фильма вставлена. И потом ещё реклама другого лохотрона в виде субтитров. Не качайте этот мусор.
Shadrap
+363
-371
...but something make me feel so sad...
Рекомендации
Второсортное вампирское: стрёмные актёры, стрёмные диалоги, стрёмный монтаж, стрёмный финал...:smile17:
curious
+122
-116
Маратко пишет:
В спойлер "RedOctober". Ещё гранаты после взрыва оставляют пол и кафель на стенах целыми и не закопчёнными!

Гранаты коптить не должны. Горение и детонация вещи разные.
Mikhail_Ign
+56
-36
Прежде всего хочу сказать, что разок глянуть можно. Это не шедевр, конечно, но если я, к примеру, все более или менее известные фильмы уже пересмотрел и есть свободное время..., то почему бы и нет? В общем расскажу для тех, кто не видел сие кинотворение. Ну, вы уже в курсе, что картина про зомби. В прежние времена зомби передвигались медленно, не так давно стало модно и вполне обоснованно, чтобы зомби бегали и очень быстро. Так зрителю страшнее. А теперь вы увидите зомби, которые быстро носятся, спят днем в темных помещениях, боятся солнечного света, совсем как вампиры, и еще ими руководит мощный умный зомби. Согласитесь, оригинально? В остальном сюжет абсолютно простецкий. Авторы не обременяют ни себя, ни вас идеями, типа: что послужило причиной эпидемии или как спасти человечество, или в чем уязвимость зомби? Герои картины засели в одном из зданий обезлюдившего Далласа, держат там оборону, когда по ночам толпы зомбей атакают, а днями совершают вылазки. В их планах смотаться, поскольку предполагается, что крепость вскоре падет под натиском злобных тварей. В целом на экране 2 часа идет мочилова. Ну, и еще добавляет изюминку, что главный герой, крутой парень, разыскивает предводителя зомбей, чтобы отомстить тому за укус любимой девушки, превратившей ее в монстра. Само собой ожидаемое столкновение представителей добра и зла. Не так уж все и плохо! Разумеется, при солидном бюджете и знаменитых актерах фильм бы смотрелся на несколько порядков лучше. Тем не менее, должен заметить, что часто в простоте сила. Тут одни нападают, а другие отбиваются без всяких лишних заумных идей. Смотреть или нет решайте сами.
rash55
+53
-72
in God I trust.And the rest in cash.
Рекомендации
Какое-то чувство недотянутости оставляет фильм. Спецэффекты дешевенькие, но тщательно отшлифованные, актеры играют неплохо, но массовка слабовата, по сюжету - как один эпизод из (приблизительно) середины сериала. В целом, неплохо, на твердую тройку.
GRP
+83
-147
Industrial Music Corporation
Рекомендации
хочется спросить у тех, кто оценил этот фильм по высшему разряду:
господа, вы вообще, в своей жизни видели по настоящему хорошее кино?
когда актёр спасает фильм- это жалкое зрелище...
Маратко
+546
-423
Рекомендации
В спойлер "RedOctober". Ещё гранаты после взрыва оставляют пол и кафель на стенах целыми и не закопчёнными!
Маратко
+546
-423
Рекомендации
20 минут фильма всё шло хорошо, пока не начались разговорные сцены. Ощущение что реплики писал третьеклассник! Главная героиня то поддерживает героя, и оправдывает его перед всеми пока все на него негодуют. Затем без причины она обвиняет его а все начинают её уговаривать что он не плох. Потом опять всё меняется и она встаёт на его сторону непонятно по какой причине.
Картинка хороша.
Игра актёров 50-50, половина актёров играют убедительно, другая отвратительно.
Логика фильма откровенно хромает.
Оценка 7


Добавить Сообщение
Сообщений 42


По вашему запросу рецензий не найдено

Добавить рецензию
загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!