Нравится







загрузка...





Скоро на экране




2017
Декабрь
in
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Тигр жив (2017)
(Tiger Zinda Hai)

Продолжение известного индийского экшн фильма, главный герой которого – спецагент по имени Маниш. Ему удаётся справляться с самыми сложными заданиями, и руководство очень ценит его уникальный талант. В управлении он известен под прозвищем Тигр. Вам может показаться, что у Маниша вообще нет слабых мест, однако это не так. Главный герой уже давно влюблён в агента пакистанской разведки Зойю. Маниш влюбился в неё с первого взгляда, и он готов пойти на всё, что угодно, лишь бы она ответила ему взаимностью. Этим фактом могут воспользоваться вражеские разведчики, ведь они уже давно следят за Тигром и его похождениями…
22
Декабрь
2017
Cмотреть трейлер
2018
Ноябрь
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)

Продолжение комедийного мультфильма 2012 года о герое компьютерной игры, неуклюжем «злодее»-громиле Ральфе, который, устав от своей бесславной роли, отправляется за подвигами в другие игры. Спустя шесть лет Ральф в компании маленькой подружки-гонщицы Ванилопы возобновляет свои похождения, правда, уже на новом уровне – по бескрайним просторам Интернета. Он устраивает здесь такой хаос, на который никто больше и не способен.
Сентябрь
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Смолфут (2018)
(Smallfoot)

Один из представителей йети убеждён, что иллюзорные создания, именуемые людьми, на самом деле существуют.
13
Сентябрь
2018
Cмотреть трейлер
Август
usgblu
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Страсти до Франкенштейна (2018)
(Mary Shelley)

История о 18-летней Мэри, которая влюбляется в харизматичного поэта Перси Шелли. Вместе пара отправляется в гости к лорду Байрону, живущему в тот период недалеко от Женевского озера. Именно здесь писательница, ныне известная как Мэри Шелли, начала создавать свой знаменитый роман о Франкенштейне, вдохновением для которого стали ее бурные отношения с Перси.
Февраль
pe
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Махнем на луну (2018)
(Condorito: La Película)

Добродушный весельчак Кондорито добивается любви прекрасной девушки и того, что ее строгую маму похищают инопланетяне. Их конечная цель – поработить мир с помощью могущественного амулета. Кондорито вместе с маленьким племянником отправляется в захватывающее космическое путешествие, чтобы спасти свою любовь и заодно всю планету.
15
Февраль
2018
Cмотреть трейлер
Июль
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Монстры на каникулах 3 (2018)
(Hotel Transylvania 3: Summer Vacation)

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!
Май
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Мир будущего (2018)
(Future World)

Молодой человек, живущий в постапокалиптическом мире в стиле «Безумного Макса», вынужден отправиться в рискованное путешествие в мрачный и опасный мир Пустоши, чтобы отыскать лекарство для больной матери.
deca
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Тело (2018)
(Replace)

Молодая девушка Кира сталкивается со странной болезнью: ее кожа быстро стареет и начинает осыпаться. От этой заразы находится лечение — Кира может заменить собственную кожу чужой, но ей приходится выбирать: погибнуть самой или выжить, погубив кого-то другого.
Март
ru
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Купи меня (2018)

Три девушки — три истории о том, как изменить свою жизнь и чем предстоит пожертвовать, чтобы стать «счастливыми». Порше, олигархи, секс, любовь и мечты о красивой жизни. Смогут ли героини добиться успеха, или они сломаются, так и не дойдя до цели?
Январь
ru
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Мешок без дна (2018)

История происходит во время правления русского Императора Александра II. Фрейлина княжеского дворца рассказывает князю сказку, которая происходит в 13 веке и повествует о мистическом убийстве Царевича в лесу. Участники истории, свидетели этого преступления, рассказывают разные версии происшествия, которые отличаются от того, что произошло на самом деле.
Апрель
jp
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Укрась прощальное утро цветами обещания (2018)
(Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou)

Красивое и трогательное полнометражное аниме о том, как любящие сердца переживают встречи и расставания.
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Новые мутанты (2018)
(The New Mutants)

Пять подростков-мутантов: колдунья Распутина, оборотень Рейн, «Пушечное ядро» Сэм, «Мираж» Даниелла и Роберто, управляющий солнечной энергией, – раскрывают свою сверхъестественную силу. Их держат на засекреченном объекте, который напоминает дом ужасов.
Март
deca
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Селфи из ада (2018)
(Selfie from Hell)

Видеоблогер Джулия приезжает в гости к своей кузине Ханне и внезапно заболевает. Её странная болезнь вызывает у Ханны подозрения. После того как в ее доме происходят необъяснимые вещи, Ханна начинает искать ответы в интернете. Она находит записи в блоге Джулии и оказывается глубоко погруженной в сеть — слишком глубоко — в том месте, где ужас не знает границ.
Февраль
au
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Горячие каникулы (2018)
(Swinging Safari)

Сексуальная революция, хиппи, глэм рок- всё это яркие, зажигательные семидесятые. 14-летний Джефф пытается найти себя в мире, который меняется быстрее, чем его гормоны, и не знает, как справиться со своим влечением к застенчивой и чувствительной девушке Мелли, живущей по соседству. Между тем, их эксцентричных родителей всё сильнее накрывает волна запретных ранее удовольствий…
Январь
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

День мертвецов: Злая кровь (2018)
(Day of the Dead: Bloodline)

Чудовищный вирус, превращающий людей в зомби, поставил под угрозу само существование человеческой расы. Группе военных удалось укрыться в катакомбах, где молодая и обаятельная Зои проводит опыты по поиску вакцины. Для нахождения нужной формулы не хватает лишь одного «элемента». На его поиски отправляется группа спецназевцев. Дерзкая вылазка в «мёртвую зону» оборачивается провалом и запускает обратный отсчет времени.



загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!